Mank

Der Sprengel Mank umfasst zurzeit 61 Mitglieder, davon befinden sich 16 Mitglieder im Vorstand.

Als Leitung fungieren Julia Gindl und Matthias Schickinger seit dem Jahr 2017/2018. Katharina Grenl und Daniel Kerschner stehen Ihnen als Stellvertretung zur Seite.

Neben unseren „Highlights des Jahres“, der Nacht im Park und der Oktoberparty legen wir auch sehr großen Wert auf Kultur und Brauchtum, wie man anhand unserer Volkstanzgruppe erkennen kann.

Natürlich darf auch Spaß und Sport bei uns nicht zu kurz kommen. Unser jährliches Nachtbaden, Schifahren, Bowlen, Eislaufen und Darten sind nur einige Beispiele, warum unsere Mitglieder so motiviert sind.

Weiters haben wir auch sehr großes Interesse daran, uns sozial in der Gemeinde zu engagieren. Unsere Krampus- und Nikolausaktion sowie das Ferienspiel sind die besten Beispiele dafür. Dies fördert nicht zur den Zusammenhalt zwischen der Gemeinde und der Landjugend, sondern zeigt auch, dass wir große Freude damit haben, unseren persönlichen Beitrag zu leisten.

Für Fragen stehen wir euch natürlich gerne zur Verfügung!

Matthias Schickinger

Polterauergasse 15